Faenadora de Carnes Ñuble. Procesamiento de Productos Cárnicos, Calidad, Higiene
Productos Elaborados Marca Beaf, Envasada al Vacío Sistema Cryovac, Tipificación
GanaderíaProductos GanaderosChileRegión del Bío-BíoChillán
Anónimo Martes 7 de Agosto del año 2007 / 16:51

Presentación

Faenadora de Carnes Ñuble es una Planta que ha priorizado la iniciativa y tecnología necesarias para procesar los productos cárnicos, llegando así a satisfacer variadas necesidades de consumo.

Para la comercialización de sus productos, la empresa ha desarrollado una amplia red de distribución, convirtiéndose ésta en una de las principales fortalezas del área comercial.

 

  Los Productos Elaborados cuentan con una Fábrica propia, la ostenta un exigente proceso de calidad, higiene y presentación.

Los principales productos que se obtienen de ésta planta son : Hamburguesas, Longanizas, Churrascos y Carne Molida entre otros.

Productos Beaf

Permítanos poner en sus manos el resultado de la más rigurosa tipificación, selección, higiene y calidad de los productos BEAF, unida al uso de la más moderna tecnología en materia de carnes; la "Carne envasada al vacío sistema Cryovac".

Este Sistema de envasado permite prolongar la vida útil de la carne en forma natural, manteniéndola por varias semanas en su nivel óptimo de conservación, la comodidad de poder guardarla en refrigerador común (sin necesidad de congelar) a temperaturas cercanas a cero grados Celsius, hasta por lo menos 20 días. (0 A2°C).

  

El color obscuro que debe mostrar la carne a través del envase le asegura la permanencia del "vacío", y con él, la frescura de la carne como al momento de ser despostada. Al abrir el envase y exponer el producto al contacto con el aire, recupera en 20 minutos el color rojo cereza que tenía al momento de envasar, a la vez que se pierde el dejo de olor ácido propio del sistema de envasado, y entonces usted descubrirá un trozo de carne limpia, sin hueso, desgrasada y podrá tener el placer de cocinar, saborear y compartir su plato favorito.

En corto tiempo usted se convencerá de que disfrutar de una buena carne no es producto del azar.

La tipificación de nuestra carne en distintas categorías nos permite certificar que su carne BEAF será siempre jugosa, blanda y sabrosa. Ud. querrá volver a vivir la experiencia de gozar la carne BEAF envasada al vacío.

Otro producto de Carnes Ñuble S.A.

Recetas con Carne

Albóndigas al Curri 

Ingredientes

750 Grs. HUACHALOMO BEAF de CARNES ÑUBLE

2 Huevos batidos2 Rebanadas de pan, remojadas en leche y estrujadas

1 Cebolla pequeña picada fina

1 Cucharada de curri en polvo

4 Papas medianas, peladas en cubos

2 Zanahorias, peladas en cubos

1 1/4 tazas de salsa de tomate

Sal / Pimienta / Comino / Cilantro

Preparación

En un bol mezclar la carne, ya molida, huevos, pan, cebolla, pimienta y dos cucharaditas de curri en polvo. Con la mezcla formar las albondigas del tamaño de una nuez .

En una olla con bastante agua, colocar las papas y las zanahorias cocinar por 10 minutos. Agregar las albondigas y el resto de curri en polvo, salsa de tomate, pimienta, comino, cilantro, y cocinar a fuego bajo, 30 minutos más. Servir caliente, si desea acompañe con arroz.         

    

Cima Rellena

Ingredientes

1 kilo de MALAYA BEAF de CARNES ÑUBLE

1 Paquete de acelgas.

4 Huevos. 1/2 Taza de queso rallado.

1 Pimiento.

1 Taza de arvejitas.

3 Cucharadas de vinagre, perejil, sal, pimienta.

1 Cucharada de orégano (pitilla, aguja gruesa).

Preparación

Lave la malaya con agua fría y séquela con papel bsorbente. Frótela con sal, orégano y pimienta. Colóquela en una fuente extendida, vierta el vinagre y agua necesaria para que quede cubierta. Déjela macerar durante toda la noche. Al día siguiente séquela y dóblela en la mitad. Se trata de formar una bolsa que se coserá en dos lados con la pitilla y aguja. Prepare el relleno; lave las hojas de las acelgas y píquelas finalmente. Bata en un bol los huevos, claras y yemas juntas, agregue el queso rallado, pan rallado y aliños. Corte el pimiento en tiritas. En un bol una todos los ingredientes, acelgas, pimiento y arvejitas. Rellene la bolsa de malaya, termine de cocer la boca de la cima y cueza en olla a presión u otra convencional en agua con sal. Una vez cocida, saque la cima y colóquela sobre una tabla de carne, ponga encima otra tabla o fuente y y cargue hasta el día siguiente (para que se enfríe). La cima se sirve fría en torrejas delgadas, como friambre. Acompañe con ensaladas.

  

Plateada con Salsa Agridulce  

Ingredientes

1 1/2 Kilos PLATEADA BEAF de CARNES ÑUBLE

2 Cebollas cortadas en rodajas

1/2 Taza de aceite, sal, pimienta

SALSA AGRIDULCE

4 Cucharadas de azúcar

1 Cucharada de vinagre

1 Cucharada de cebolla picada fina

1 Taza de vino blanco

2 Tazas de caldo de la cocción

2 Cucharadas de pasas remojadas sin semillas

1/2 Cucharada de harina

Preparación

Condimente la carne con un poco de sal, pimienta y aceite.

Cubra el fondo de una asadera con las cebollas cortadas en rodajas, luego coloque la carne con la parte de la grasa hacia arriba, lo que permitirá que la plateada se mantenga jugosa. Coloque al horno mediano, previamente calentado, durante 40 a 60 minutos,hasta que la carne esté blanda y jugosa; báñela con frecuencia con el jugo de cocción. Puede agregar un poco de agua fría durante la cocción. Retire y corte inmediatamente en trozos alargados. Mantenga caliente dentro del horno apagado. Cuele el jugo para preparar la salsa.

Salsa Agridulce

En una cacerola pequeña acaramele ligeramente cuatro cucharadas de azúcar y báñelas con el vinagre. Agregue el vino blanco y la cebolla picada.Deje cocer a fuego lento hasta que la cebolla se reduzca. Incorpore dos tazas de jugo de la cocción de la carne; añada las pasas remojadas. Si la salsa ha quedado muy clara, puede agregar una cucharadita de maizena. Mezcle bien y deje cocer a fuego suave durante cinco minutos, revolviendo constántemente. Retire los trozos de carne del horno, colóquelos sobre una fuente para la mesa y báñelos con la salsa. Acompañe con papas al vapor y puré de arvejas.

Osobuco a la Cacerola

Ingredientes

6 Trozos de OSOBUCO BEAF de CARNES ÑUBLE de regular tamaño.

1 Cebolla cortada en cuadritos.

2 Dientes de ajo picados.

1 Trocito de pimiento verde.

1/2 Taza de champiñones secas.

3/4 Taza de vino tinto.

3/4 Taza de caldo.

4 Cucharadas de aceite.

1/2 taza de salsa de tomates, sal, pimienta. 1 Hoja de laurel.

Preparación

Dore la carne en una cacerola con aceite. Retire. Fría la cebolla, el ajo picado y el pimiento verde en el mismo aceite hasta que la cebolla esté tierna. Lave y remoje los champiñones en agua hirviendo durante 20 minutos. Píquelas. Coloque las champiñones y la carne en la cacerola. Sazone con sal y pimienta y la hoja de laurel. Vierta el caldo y el vino tinto. Agregue a último momento la salsa de tomates; mezcle bien y deje cocer 10 minutos más.    

               

 

Pollo Ganso al Horno

Ingredientes

1 1/2 Kilo de POLLO GANSO BEAF de CARNES ÑUBLE

1 Cucharada de sal.

1/2 Cucharadita de pimienta.

3 Cucharadas de vinagre.

3 Cucharada de aceite.

1 Cucharada rasa de mantequill

1/2 Cebolla.

1/2 Vaso de jerez. 

3 Cucharadas de mostaza.

1 Cucharada de azúcar.

1 Vaso de vino blanco.

Preparación

Sazone la carne con sal y pimienta. Coloque la carne en una fuente y agregue el vinagre. Agregue alrededor la cebolla en cuadritos y deje reposar 2 ó 3 horas. Cubra con mostaza y espolvoree con el azúcar; agregue el 1/2 vaso de jerez. Caliente el horno y coloque el asado 1/4 de hora a fuego fuerte, baje la llama y continúe asando y rociando con su propio jugo durante 45 minutos. Agregue una taza de vino blanco o agua. Acompañe con papas doradas y ensaladas surtidas. Esta carne puede servirse caliente o fría

 

Carne Fria con Ensalada

                  

Ingredientes

1 Kilo de PUNTA DE PICANA BEAF de CARNES ÑUBLE

1 Cebolla partida en cuatro

1 Zanahoria partida por la mitad

1 Pimiento pelado y cortado por la mitad

1 Diente de ajo (optativo)

2 Tazas de agua

1/2 Copita de vinagre o vino blanco, aceite, sal, pimienta

Preparación

Lave y sazone la carne con sal y pimienta. En una cacerola, dore en cuatro cucharadas el trozo de carne. Agregue la cebolla, la zanahoria, el pimiento, el diente de ajo, el vinagre. Fría estos ingredientes. Verifique la sal y la pimienta. Agregue 2 o más tazas de agua y deje cocer a fuego lento durante 45 minutos. Retire, deje enfriar en su caldo. En la tabla, corte la carne en tajadas finas, sin desperdiciar su jugo, que lo puede agregar a la carne para que no quede seca. Agregue una fuente para la mesa y coloque la carne a un costado, dejando el otro para colocar ensaladas de choclo picado, tomates cortados en rebanadas y porotitos verdes sesgados. Presentará un rico plato de verano.

Estofado Marinado   

Ingredientes

700 Grs. TAPABARRIGA BEAF de CARNES ÑUBLE

300 Grs. de cebollitas 300 Grs. de zanahorias

100 Grs. de tocino

2 Dientes de ajo tomillo

3 Hojas de laurel Nuez moscada Pimienta

1/2 Litro de vino tinto

Preparación

Cortar la carne en gruesos pedazos y ponerlos en un recipiente, ideal de greda, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, y se añada el tomillo, el laurel y un diente de ajo, cubrir todo con el vino tinto y dejar marinar durante algunas horas, dando vuelta la carne. En una olla (ojalá de greda) se fríe en aceite el tocino y el ajo picados y los pedazos de carne, tras haberlos escurrido de la marinada. Cuando la carne haya tomado color, rocie con el jugo de la marinada y añada las cebollitas y las zanahorias cortadas a rodajas, dejar estofar durante 1 hora y media.

Lomo a la Crema

     

Ingredientes

1 Trozo grueso de LOMO VETADO BEAF de CARNES ÑUBLE de 800 grs.

1 Cucharada de mantequilla

2 Cucharadas de aceite

1 Diente de ajo

1/2 Cucharadita de romero, sal, pimienta blanca

1 Taza de caldo 2 Cucharadas de yoghurt natural

1/2 Kilo de espinacas

1 Cucharada de mantequilla, sal, pimienta.

Preparación

Triture el ajo pelado, mezcle con el romero, sal y pimienta. Agregue a la mantequilla y forme una pasta. Caliente el acite en el sartén y fría la carne a fuego fuerte durante 3 minutos por cada lado. Al darla vuelta úntela con la pasta de mantequilla y aliños. Aplane con un cuchillo. Agregue la taza de caldo y cueza a fuego mediano, tapada durante 30 minutos. Retírela del fuego y deje reposar 5 minutos. Retire el jugo, mézclelo con el yoghurt, caliéntelo y colóqulo en una salsera. Corte la carne en trozos altos y sirva acompañada de puré de espinacas al vapor y la salsa de yoghurt caliente.

Espinacas al Vapor

Quite los tallos, conserve las hojas de las espinacas y lávelas bien. Forme paquetes ordenados para facilitar el corte en juliana, esto es finamente picadas. En una cacerola coloque la mantequilla, llévela al fuego suave y cuando esté derretida agregue las espinacas picadas. Tape la cacerola, mantenga el fuego suave y deje cocinar al vapor, moviendo de vez en cuando la madera. Las espinacas están listas cuando baja su volumen,esto es después de 5 a 7 minutos. Sirva calientes.

           

  

Asado a la Griega  

Ingredientes

400 grs. de POSTA MOLIDA BEAF de CARNES ÑUBLE

1 Taza de pan remojado.

2 Huevos, sal, pimienta.

1 Cucharadita de ají, pimentón en polvo.

1 Cebolla chica picada finita.

1 Cucharada de perejil.

1 Taza de champiñones.

8 Tajadas de Tocino picado Carnes Ñuble

Preparación

Mezcle la carne, con el pan remojada, huevos crudos, sal, pimienta, ají, pimentón, cebolla picada y perejil. Trabaje esta mezcla para unirla bien; extienda la carne en una tabla y ponga al centro los champiñones picados y salteados, juntos con el tocino picado. Enrolle la carne, dándole una forma de tronco. Póngala en una fuente de horno y cueza con calor moderado, durante 1/2 hora. Una vez dorada, acompañe con verduras, pepinillos y papitas cocidas al vapor y salteadas en mantequillas Se puede servir frío.

Contacto:

CARNES ÑUBLE S.A.

Panamericana Norte Km. 3

Fono:  56-42-207 200

Fax :  56-42-271957

Chillán Chile

( paolabeaf.cl )
http://www.carnes.cl

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.

 1..6 de 6 Opiniones

  1. Dato 14:43 Horas, 26/2/2024


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