Análisis de la madurez del kiwi labser laboratorio
Análisis madurez kiwi labser laboratorio análisis analítico producción
Empresas y ServiciosAgroquímicosChileRegión de O´higginsRancagua
Anónimo Sábado 18 de Abril del año 2009 / 13:01

LABSER LABORATORIO DE ANÁLISIS

Análisis de la madurez del Kiwi

Acreditado por Comité del Kiwi

El mejor servicio que un laboratorio analítico puede ofrecer a sus clientes está sometido necesariamente a tres condiciones:


• Garantía de exactitud y precisión de sus resultados analíticos

• Entrega oportuna de resultados, posibilitando al cliente las correctas decisiones tanto a nivel de producción como de comercialización.

• Compromiso con la resolución de problemas específicos de producción que necesiten desarrollo de métodos especiales.

Para ello, el área de Química de LABSER desarrolla sus actividades en variadas metodologías analíticas, dentro de las cuales se encuentran:

Análisis instrumental para determinaciones de residuos pesticidas en frutas y hortalizas por cromatografía gaseosa con confirmación de espectros de masas.

Análisis instrumental por cromatografía líquida de alta resolución para determinaciones de antibióticos, micotoxinas  y vitaminas en variadas matrices para la comercialización y exportación de alimentos.

Cuantificación de minerales y metales pesados por espectrometría de absorción atómica para alimentos y aguas.

Caracterización química de alimentos de aspectos de composición proximal, factores nutricionales e indicadores de deterioro basados en determinaciones químicas tradicionales.

Análisis de aguas y riles acorde a los requerimientos normativos vigentes.
Caracterización de suelos y muestras foliares para su uso en actividades agrícolas.

Camino Vecinal 950 - Ruta H 30 - Casilla 677 - Rancagua

(72) 339 200

( juan.arratialabser.cl )
http://www.labser.cl

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.



Ultimos Comentarios