Cursos para el sector agroalimentario
Cursos profesionales técnicos empresas sector alimentos
SeminariosChileRegión MetropolitanaSantiago
Anónimo Miércoles 26 de Agosto del año 2009 / 17:07

CURSOS PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO

1. Curso Norma Mundial de Seguridad Alimentaria, Versión 5 del British Reatail Consortium-BCR.

Objetivo Principal

• Conocer y analizar el alcance, principios y requerimientos de la Nueva Versión de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Global Standard for Food Safety versión 5, de enero de 2008) establecida por el British Retail Consortium.

Dirigido a: profesionales y técnicos de empresas del sector alimentos que estén certificadas o en vías de certificarse según esta Norma.

Viernes y sábado: 4 y 5 de septiembre de 2009, de 9 a 18 horas.

Duración: 16 horas cronológicas

2. Curso Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Objetivo Principal

• Analizar los principios y fundamentos de la metodología de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) de la Norma Chilena 2861 y del Códex Alimentarius (FAO, OMS) para la Cadena de productos alimenticios.

Dirigido a profesionales y técnicos de empresas del Sector Alimentos (procesamiento, embalaje, almacenaje y transporte de productos alimenticios) o profesionales de consultoras o certificación de sistema HACCP.

Viernes y sábado: 11 y 12 de septiembre de 2009, 9 a 18 horas

Duración: 16 horas cronológicas.

PRECIOS Y DESCUENTOS

Valor: $ 180.000 por cada curso (incluye certificado emitido por la UC y los materiales del curso impresos y CD)

Descuentos (no acumulativos): 10% por pago contado / 15% por inscripción de 3 o más personas de una misma empresa. Descuentos especiales para alumnos y ex alumnos de UC.

Facilidades: hasta 3 cuotas documentadas

(2) 354 4102

( baplacenuc.cl )

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.



Ultimos Comentarios