Análisis de vinos y mostos, würdig y rat simba
Análisis microbiológicos, test de boulton, compuesto fenólicos en vinos
AgrícolaInsumos VitivinícolasChileRegión de O´higginsSan Fernando
Anónimo Jueves 14 de Enero del año 2010 / 16:52

LABORATORIO VITIVINICOLA SAN FERNANDO

Análisis de vinos de exportación    

Otros análisis de vinos y mostos:

Análisis Microbiológicos (Bacterias lácticas , acéticas y levaduras)
Análisis de estabilidad Tartárica (Metodo de Minicontacto, Würdig y Rat Simba)
Estabilidad Proteíca (Test de Boulton)
Test de Clarificacion (Bentonita y Albúmina)
Acido Málico, Lactico y Citrico ( test enzimáticos y cromatografía de papel)
Nitrógeno amoniacal (FAN)
Compuesto fenólicos en vinos (antocianinas, intensidad colorante, matiz, indice de gelatina, indice de etanol, polifenoles totales, taninos)
Sacarina ( HPLC)  
Perfil de antocianinas (HPLC)

San Fernando fono 56 - 72 722222 722036

( laboratoriolabenolvitis.cl )

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.



Ultimos Comentarios