Seminario Tecnico Comercial Berries para Productores en Linares
12 de Julio 2007, todo sobre Berries en las Termas de Quinamávida
AgrícolaInsumos AgrícolasChileRegión del MauleLinares
Anónimo Martes 19 de Junio del año 2007 / 13:53

Evento dirigido a productores de berries, tanto nuevos como

experimentados, que deseen actualizar sus conocimientos para

abordar, de la mejor forma posible, el negocio de los berries.

Lugar de realización: Termas de Quinamávida

Programa:

08:00 - 09:00 hrs. Acreditación

09:00 - 09:30 hrs. Inauguración

Gonzalo Bachelet, Vicepresidente

Chilealimentos A.G.

Alicia Frohmann, Directora ProChile

Jorge Gándara, Seremi y Presidente Mesa de Berries Región del Maule.

09:30 - 10:15 hrs. Fuerzas que Mueven el Mercado Mundial de los Berries

Charles Safley, Profesor y especialistas en Berries, North Carolina State USA.

10:15 - 10:45 hrs. Visión Productiva del Negocio de los Berries Frescos y Congelados.

Eduardo Pinochet, Gerente General Agrícola Pinochet.

10:45 - 11:15 hrs. Presente y Futuro del Arándano en Chile.

Por confirmar.

11:15 - 11:40 hrs. Café

11:40 - 12:00 hrs Política de Fomento para Pequeños Productores de Berries.

Hernán Rojas, Director Nacional Indap.

12:00 - 12:20 hrs Resolución 3419, Avances en la Trazabilidad de la Frambuesa Chilena.

Rodrigo Astete, Jefe Subdepartamento Exportaciones Agrícolas y Forestales, SAG. 

 

12:20 - 12:50 hrs Buenas Prácticas Agrícolas, Negocio

Rentable para Productores de Berries.

Plutarco Dinamarca, Consultor Privado.

12:50 - 14:15 hrs Almuerzo

14:15 - 15:00 hrs Nuevas Variedades y Establecimiento de Frutilla: Incidencia sobre el Éxito del Negocio.

Marina Gambardella, Centro Tecnológico de Investigación en Fragaria, Universidad de Chile.

15:00 - 16:00 hrs Avances Tecnológicos y Alternativas al Bromuro de Metilo en el Cultivo de la Frutilla en España.

José López Medina, Director Departamento de Ciencias Agroforestales, Universidad de Huelva, España.

16:00 - 16:30 hrs Café

16:30 - 17:15 hrs Renovación de Huertos y Técnicas de Cultivo Claves para Maximizar el Negocio de la Frambuesa.

Pilar Bañados, Profesora Departamento de Fruticultura y Enología, Pontificia Universidad de Católica de Chile.

17:15 - 17:35 hrs Murtilla, Perspectivas para un Berry Nativo.

José San Martín, Subdirector de Investigación, Inia Raihuén

Valores:

Socio Chilealimentos: $40.000

Público General: $55.000

Informaciones e Inscrpciones 2-2033770


http://www.chilealimentos.com

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.



Ultimos Comentarios