Empresas y ServiciosAsesoriasChileRegión MetropolitanaProvidencia
Manejo de RaÃces en Uva de Mesa
Una Necesidad para Lograr Calidad, Condición y Productividad.
Casapiedra, Santiago, 1º de octubre 2007
Una buena raÃz desde el comienzo
Importancia del crecimiento radicular nuevo: FisiologÃa y Habilidad competitiva en la absorción de nutrientes y agua.
Efecto del estado y del sistema radicular en la nutrición, sustentabilidad productiva y desórdenes fisiológicos de la uva de mesa
Uso de patrones: Eligiendo la raÃz adecuada para cada necesidad.
Manejo de Nemátodos bajo condiciones de suelo que promueven el crecimiento de raÃces.
Factores de manejo para el desarrollo radicular y sus efectos en la productividad y sustentabilidad en uva de mesa.
Objetivos del seminario:
- Revisar aspectos de la fisiologÃa de las raÃces y de qué manera éstas afectan la calidad, condición y productividad de la uva de mesa.
- Entregar elementos prácticos de manejo que favorezcan un adecuado sistema radicular en plantas nuevas y en producción.
- Destacar los beneficios económicos de la implementación de prácticas de manejo de raÃces.
Público Objetivo: Asesores, gerentes técnicos, exportadores, productores, administradores agrÃcolas.
Información e Inscripciones:
Facultad de agronomÃa, U. Católica de ValparaÃso
Contacto: Cecilia Casanueva
Telefono: 32 – 227 4501 / 227 4511
Valor Inscripción:
Hasta el 16 de septiembre 8 UF por persona.
Desde el 17 de septiembre, 10 UF por persona
Valor especial para empresas: 3 o más personas hasta el 21 de septiembre, 7 UF por persona.
( casanuevaucv.cl )http://www.manejoderaices.cl
En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.
▼