Acitec, Seminarios, Cursos, Capacitación
Formación y Capacitación Profesional en Alimentos, Vitivinicultura, Agricultura
Empresas y ServiciosAsesoriasChileRegión del MauleTalca
Anónimo Martes 25 de Septiembre del año 2007 / 11:27

Acitec Ltda

Quienes Somos

Nace en 1997, como respuestas a las diferentes inquietudes emanadas del sector productivo. De ahí que nuestra línea de acción esta orientada a la capacitación, principalmente en el aspecto Científico Tecnológico.

En Acitec Ltda. nuestro principal objetivo es potenciar los recursos humanos de las empresas, instituciones o particulares, a través de la Capacitación, Perfeccionamiento y Especialización en las áreas productivas de:

- Alimentos

- Vitivinicultura

- Agricultura

- Industrial en General

Política de Calidad

Aumentar la competitividad buscando la satisfacción del cliente en términos de cordialidad, efectividad, transparencia, información y conformidad de acuerdo a las normas impartidas por SENCE.

Visión

Ser Líder en Formación y Capacitación Profesional.

Misión

Ser una Empresa eficiente realizando cursos de capacitación con excelencia, en el marco de la normativa impartida por el Servicio Nacional de Capacitación SENCE y por otras redes de apoyo.

Temas Abordados en el 2006

1.     Actualización de Conocimientos del Reglamento Sanitario de Alimentos y Aplicación del Etiquetado Nutricional.

2.     Como Enfrentar la Nueva Legislación de Etiquetado Nutricional de Alimentos, Exigible a partir del 06 de Noviembre del 2006.

3.     Actualización en Microbiología Alimentaría.

4.     Actualización en Microbiología: Caracterización de Patógenos Bacterianos Transmitidos por alimentos.

5.     Actualización en Microbiología: Técnicas Microbiológicas en aguas, Normativa Oficial.

6.     Buenas Prácticas de manufactura en la Producción de Alimentos.

7.     Manipulación e Higiene de los Alimentos, Calidad e Inocuidad Alimentaría.

8.     Actualización del Reglamento Sanitario de Alimentos y Aplicación del Etiquetado Nutricional.

9.     Ensayos Microbiológicos y Bioquímicos de Aguas.

10.   Control Análisis Químico Industrial.

11.   Ser Parte de la Calidad.

12.   Estadística Aplicada a Resultados Analíticos.

13.   Metrología y Calibración de Equipos.

14.   Eficiencia en el Tratamiento de Residuos Industriales Líquidos. Cuantificación de Variables.

15.   Gestión de Residuos Industriales Líquidos en la Industria: La Normativa y Fiscalización de las Normas Plenamente Vigentes a partir del Año 2006.

16.   La Norma ISO 17025: Herramienta para la Interpretación e Implementación.

17.   Estadística Aplicada a Resultados Analíticos: Precisión, Exactitud e Incertidumbre en Procedimientos Analíticos.

18.   Desarrollo de Procedimientos Analíticos para la Determinación de la DBO de acuerdo a la NCh 2313 Of 78.

19.   Capacitación de Bodegueros Vitivinícolas.

20.   Actualización del laboratorio en la Industria Vitivinícola: Análisis Físico – Químicos y Microbiológicos.

21.   Control Microbiológico de Mostos y Vinos.

22.   Análisis Químico en Vinos y su Aplicación en Beneficio de la Calidad.

23.   Manejo de Bodegas de Vino: Control de Calidad en Insumos Enológicos Secos para el Rubro Vitivinícola.

24.   Manejo de Bodegas de Vino: Maquinarias de Procesos en Elaboración de Vinos.

Dirección

9 1/2 Oriente # 49

Talca.

Fono/Fax: 71-237742 / 71-220385

Celular: 9-8885197  

( acitecacitec.cl )
http://www.acitec.cl

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.

Página 1 | 81..81 de 81 Opiniones

  1. hector » hector_gamonahotmail.com22:07 Horas, 4/10/2010


    bodeguero empresa forestal


Página 1   
09 08 07 06 05 04 03 02 01


Ultimos Comentarios

Avisos Relacionados