Empresas y ServiciosAsesoriasChileRegión del MauleTalca
Acitec Ltda
Quienes Somos
Nace en 1997, como respuestas a las diferentes inquietudes emanadas del sector productivo. De ahà que nuestra lÃnea de acción esta orientada a la capacitación, principalmente en el aspecto CientÃfico Tecnológico.
En Acitec Ltda. nuestro principal objetivo es potenciar los recursos humanos de las empresas, instituciones o particulares, a través de la Capacitación, Perfeccionamiento y Especialización en las áreas productivas de:
- Alimentos
- Vitivinicultura
- Agricultura
- Industrial en General
PolÃtica de Calidad
Aumentar la competitividad buscando la satisfacción del cliente en términos de cordialidad, efectividad, transparencia, información y conformidad de acuerdo a las normas impartidas por SENCE.
Visión
Ser LÃder en Formación y Capacitación Profesional.
Misión
Ser una Empresa eficiente realizando cursos de capacitación con excelencia, en el marco de la normativa impartida por el Servicio Nacional de Capacitación SENCE y por otras redes de apoyo.
Temas Abordados en el 2006
1. Actualización de Conocimientos del Reglamento Sanitario de Alimentos y Aplicación del Etiquetado Nutricional.
2. Como Enfrentar la Nueva Legislación de Etiquetado Nutricional de Alimentos, Exigible a partir del 06 de Noviembre del 2006.
3. Actualización en MicrobiologÃa AlimentarÃa.
4. Actualización en MicrobiologÃa: Caracterización de Patógenos Bacterianos Transmitidos por alimentos.
5. Actualización en MicrobiologÃa: Técnicas Microbiológicas en aguas, Normativa Oficial.
6. Buenas Prácticas de manufactura en la Producción de Alimentos.
7. Manipulación e Higiene de los Alimentos, Calidad e Inocuidad AlimentarÃa.
8. Actualización del Reglamento Sanitario de Alimentos y Aplicación del Etiquetado Nutricional.
9. Ensayos Microbiológicos y BioquÃmicos de Aguas.
10. Control Análisis QuÃmico Industrial.
11. Ser Parte de la Calidad.
12. EstadÃstica Aplicada a Resultados AnalÃticos.
13. MetrologÃa y Calibración de Equipos.
14. Eficiencia en el Tratamiento de Residuos Industriales LÃquidos. Cuantificación de Variables.
15. Gestión de Residuos Industriales LÃquidos en la Industria: La Normativa y Fiscalización de las Normas Plenamente Vigentes a partir del Año 2006.
16. La Norma ISO 17025: Herramienta para la Interpretación e Implementación.
17. EstadÃstica Aplicada a Resultados AnalÃticos: Precisión, Exactitud e Incertidumbre en Procedimientos AnalÃticos.
18. Desarrollo de Procedimientos AnalÃticos para la Determinación de la DBO de acuerdo a la NCh 2313 Of 78.
19. Capacitación de Bodegueros VitivinÃcolas.
20. Actualización del laboratorio en la Industria VitivinÃcola: Análisis FÃsico – QuÃmicos y Microbiológicos.
21. Control Microbiológico de Mostos y Vinos.
22. Análisis QuÃmico en Vinos y su Aplicación en Beneficio de la Calidad.
23. Manejo de Bodegas de Vino: Control de Calidad en Insumos Enológicos Secos para el Rubro VitivinÃcola.
24. Manejo de Bodegas de Vino: Maquinarias de Procesos en Elaboración de Vinos.
Dirección
9 1/2 Oriente # 49
Talca.
Fono/Fax: 71-237742 / 71-220385
Celular: 9-8885197
( acitecacitec.cl )http://www.acitec.cl
En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.
▼
hector » hector_gamonahotmail.com22:07 Horas, 4/10/2010
bodeguero empresa forestal