Toro Rojo: Venta de Vinos por Internet
Categoría Reserva, Gran Reserva y Premium, Etiquetas Personalizadas, Club Toro
Compra y VentaChileRegión MetropolitanaProvidencia
Anónimo Miércoles 26 de Septiembre del año 2007 / 20:27

ToroRojo.Com es una empresa perteneciente al Grupo CB Capitales S.A.

Somos especialistas en venta de vinos categoría reserva, gran reserva y premium, de las mas novedosas y atractivas viñas del mercado nacional. Ofrecemos calidad y originalidad por sobre cantidad y monotonía en nuestros vinos.

Personalizamos botellas de vino a nivel particular y corporativo, realizando atractivos diseños en las etiquetas de éstos (Vea Nuestras Etiquetas), además, actuamos como portal informativo de todo el acontecer de la vitivinicultura nacional.

Disponemos de un amplio listado de ofertas de vinos en diversas categorías, cepas y añadas, en formato de 6 botellas con precios insuperables a nivel de mercado.

Usted podrá adquirir desde una botella, las viñas que hemos seleccionado en nuestra sección “Compre La Mejor Cepa De Cada Valle”, las cuales se caracterizan por disponer de la cepa que mejor caracteriza los valles de Chile desde el Valle del Elqui hasta el Sub Valle del Malleco. En nuestro catálogo hemos privilegiado calidad por sobre cantidad de productos expuestos.

Poseemos un entretenido sistema denominado "Club Toro Rojo" en el cual usted ingresa sus datos personales y ya es socio de nuestro club. Una vez al mes le enviaremos vía correo electrónico la opción de adquirir 2 finos vinos, no disponibles en supermercados, en un igualmente elegante envase mas una original receta de cocina por un valor variable y si usted lo acepta, se descontará automáticamente de su tarjeta de crédito. Si no lo acepta, basta que apriete un botón (Vea Detalles de Nuestro Club).

Nuestros productos los despachamos a todo Chile y el mundo

Etiquetas Personalizadas

Etiqueta Personalizada es un entretenida y original forma de etiquetar una botella de vino Reserva de la viña El Huique, donde usted escoge entre variados diseños de etiquetas - creados por el Departamento de Diseño de Tororojo.com - y crea a su gusto la marca de la viña, el nombre del vino y la dedicatoria.

Para darle un toque especial a este regalo, usted puede acompañar las botellas personalizadas con alguna de nuestras finas cajas.

Si usted desea algo aún más exclusivo, envíenos un diseño propio, fotografía o logotipo de su empresa y nuestro Departamento de Diseño

se encargará de crear una etiqueta para usted.

Vinos Para Etiquetar 

- Viña El Huique, Reserva Cabernet Sauvignon 2003 

- Viña William Cole, Reserva Chardonnay 2006 

Costos de las Etiquetas (incluye el vino) 

• Etiquetas Prediseñadas (diseño escogido por usted en nuestro sitio)

- 1 a 9   Botellas $ 5.900 Por Botella

- 10 o + Botellas $ 4.900 Por Botella

• Etiquetas Diseño Exclusivo

- 1 a 9   Botellas $ 10.000 Por Botella

- 10 o + Botellas $ 4.900 Por Botella

La vinificación: vinos blancos 

Vendimia

En marzo comienza la cosecha de las uvas, una vez que el enólogo ha determinado el punto óptimo de cosecha, ésta puede ser manual o con máquinas cosechadoras. Las uvas blancas se echan a perder rápidamente una vez vendimiadas, por lo que la higiene y la rapidez en su manipulación son fundamentales. Hay que conservarlas enteras para evitar cualquier tipo de maceración (contacto entre el jugo y los hollejos), así como una eventual oxidación del jugo, lo que afecta directamente en el color del vino final.

Los racimos son molidos y separados del escobajo, (esqueleto del racimo) la uva molida pasa directamente a una prensa donde se obtendrá el mosto (jugo) a fermentar después de sucesivos aprietes.

Este jugo deber ser desborrado, es decir, separado de sus borras, como se conoce a las partículas más gruesas, antes de comenzar a fermentar para lo cual se utilizan estanques de acero inoxidable con verdaderas duchas de agua fría. Al cabo de 24 horas las partículas más pesadas habrán decantado y el jugo estará más limpio y listo para la fermentación.

Las responsables de la fermentación son las llamadas Levaduras, organismos microscópicos que consumen el azúcar del mosto y, como producto de su metabolismo producen alcohol. Para adicionar las levaduras debe trasegarse (cambiarse) a otra cuba, separando de las borras que aportan los malos olores y sabores. Junto con las levaduras se adicionan nutrientes para que no tengan problemas para fermentar. La temperatura de fermentación es bastante baja, entre 13 y 14° lo que sumado con mostos limpios (sinónimo de pocos nutrientes) dificultan la labor de las levaduras, por esto debe llevarse un riguroso control tres veces al día, de la temperatura y la densidad de cada cuba. Con estos dos parámetros se puede evaluar la velocidad de fermentación y su evolución en el tiempo pudiendo detectar cualquier anomalía.

La fermentación puede durar hasta un mes, tiempo después del cual se sulfita (con anhídrido sulfuroso) para eliminar cualquier resto de microorganismos (levaduras o bacterias) que afectaran la calidad del vino. Un par de meses después, tiempo durante el cual se está continuamente trasegando para separa el vino de las borras que van decantando, es limpiado o clarificado, filtrado y embotellado.

La vinificación: vinos tintos

Las uvas tintas son cosechadas más tarde que las blancas, normalmente en abril. También puede realizarse en forma manual o mecánica y dado que el mosto es negro las oxidaciones del jugo no son importantes.

Al contrario de lo que ocurre con las uvas blancas, las tintas no son sometidas a prensado; después de estrujadas y despalilladas, se mantienen los orujos (hollejos) en contacto con el mosto durante la fermentación, ya que en ellos se encuentran las sustancias que darán el color llamado antocianas y las que le darán el cuerpo y astringencia llamado Taninos.

La fermentación es mucho más corta pudiendo durar hasta una semana, esto porque se realiza a altas temperaturas, entre 28 y 30° C.

Una vez terminada la fermentación, los vinos que serán varietales son descubados (se separa el vino de las partes sólidas) y trasegados a otra cuba. Los vinos de guarda se mantienen un tiempo macerando, es decir, las partes sólidas con las líquidas quedan en contacto por un tiempo para lograr más extracción de color y taninos. 

Sala de Guarda

Una vez terminada la fermentación alcohólica y maceración, los vinos limpios son sometidos a una segunda fermentación realizada por bacterias, la que recibe el nombre de fermentación maloláctica. Como resultado los vinos se suavizan y disminuyen su acidez. Los varietales serán clasificados, filtrados y embotellados meses después saliendo al mercado el mismo año de su cosecha. En cambio, los vinos Reserva pasarán una temporada en barricas, dependiendo del tipo de vino será el largo de la estadía, sin embargo, como referencia puede ir desde seis meses hasta un año. Además, al ser embotellados también pasarán un período de tiempo antes de salir al mercado

Club Tororojo

Razones Para hacerme Socio del Club ToroRojo.com:

- Serán siempre vinos finos.

- No se encuentran en supermercados.

- No pago un valor adicional respecto a su valor en tienda especializada.

- Recibo los vinos en mi domicilio.

- Accedo automáticamente a descuentos adicionales en compra de vinos en Tororojo.com solo por el hecho de ser socio. Además tienes el derecho de nombrar un beneficiario adicional a ti para que acceda a éstos descuentos.

- Entrega gratis de revista de Deporte Aventura.

- Si no deseo recibir el club tengo la posibilidad de suspender el pago por ese mes.

- Si no quiero ser mas socio del club, puedo retirarme cuando desee sin ningún tipo de multa. 

- Acceso a catas de vino a precios preferenciales.

Te invitamos a conocer e inscribirte en nuestro exclusivo y único club tororojo.com para que disfrutes todo esto.

• 2 Vinos Reserva y/o Gran Reserva:

En Chile hay más de 250 viñas, 350 marcas distintas de vinos, mas de 20 cepas, mas de 20 valles y sub valles produciendo vinos. ¿Cuánto de todo esto has tenido oportunidad de probar?

• Revista Out:

De publicación mensual, es la revista especializada sobre deporte aventura en Chile desde Arica a Tierra del Fuego. Reportajes y bellas fotografías de snowboard. mountainbike, escalada, trecking, pesca, caza, kayacking, windsurf, funboard y mucho mas sobre éstas y otras actividades que suben tu adrenalina.

Mensualmente junto a tu club, irá ésta revista con su última edición lanzada al mercado. Siempre hay alguien junto a ti que también disfrutará de ésta extraordinaria revista.

• Descuentos Adicionales

Cada mes que compres el club, podrás acceder a un beneficio exclusivo para ti y un beneficiario nombrado por ti, que consistirá en un descuento del 20% sobre el precio de venta de cualquier vino que esté publicado en nuestra página electrónica. Si tu y tu beneficiario desean obtener éste descuento, deberán llamar a nuestra ejecutiva de atención al cliente al fono 2300700 o enviar un correo electrónico a informaciones@tororojo.com solicitando éste descuento.

Ejemplo: Si compraste el club de Septiembre, tu y tu beneficiario, podrán acceder ilimitadamente a comprar nuestros vinos con un descuento del 20% sobre el valor de venta publicado. Solo basta que te identifiques como socio o tu beneficiario nos señale que están accediendo a éste descuento a través tuyo y nos entregue tu nombre. Esto lo podrás hacer tú y tu beneficiario, solo las veces que tú compres el club y cuantas veces quieras. Se entiende por beneficiario cualquier persona que llame dando tú nombre o si lo prefieres puedes dejarlo estipulado informando a informaciones@tororojo.com.

• Catas de Vinos

Anualmente organizaremos catas, en las cuales si lo deseas, podrás asistir con tus amigos. Se realizarán en nuestras oficinas de Apoquindo 3039 Piso 19 altura Metro el Golf, Las Condes, Santiago. Disponemos de amplios estacionamientos en el mismo edificio, fácil acceso, con una extraordinaria panorámica de Santiago. Estas catas tendrán un valor que dependerá del tipo de vinos a degustar. Te avisaremos oportunamente, vía correo electrónico, de la fecha y horario en la cual se desarrollarán.

Ubicación

Apoquindo 3039 Piso 18

Las Condes

Santiago, Chile

Teléfono: (56) 2-2300700

( informacionestororojo.com )
http://www.tororojo.com

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.

 1..1 de 1 Opiniones

  1. David dayluc96yahoo.es17:44 Horas, 7/6/2012


    Hola hace un tiempo que ya no rcibos sus ofertas al correo. Ya no funcionan como ventas??? Atte.


Pgina [1]


Ultimos Comentarios