Fertilizante AMINOQUELANT - CA
para cultivos de Berries, Carozos, Pomáceas, Cítricos, Paltos, Kiwi
Empresas y ServiciosAgroquímicosChileRegión MetropolitanaLas Condes
Anónimo Martes 29 de Mayo del año 2007 / 18:21

AMINOQUELANT® - Ca

Bioestimulante orientado a mejorar frutos y cultivos, tanto incrementando la calidad de ellos como ayudándoles a superar situaciones de estrés de la planta.
El Calcio quelatado por aminoácidos logra una mayor movilidad dentro de la planta, entregándolo en los lugares que se necesita y ayudando a superar el estrés. Aporta Ca y B. Está libre de cloruros.
Solución novedosa que aporta Calcio disponible, activo y móvil.
Certificado de Calidad ISO 9001 y 14001
Composición:p/v
Calcio10,1%
Aminoácidos libres5,8%
Nitrógeno Total6,2 %
Boro0,25 %

Cultivos:
Berries, Carozos, Pomáceas, Cítricos, Paltos, Kiwi, Vides, Hortalizas, Flores.
Usos:
Para controlar situaciones de carencias, estrés y fisiopatías como bitterpit, escaldado, tipburn, corazón acuoso, pudrición apical y frutos blandos.
Ventajas:
Mayor movilidad del Ca dentro de la planta. Rápida solución de problemas fisiológicos asociados a la carencia de Ca. Fruta más firme, con mayor duración en post cosecha. Efecto bioestimulante y antiestresante.
Aplicaciones y dosis:
Cultivo
DosisEpocaCorrecciones
Frutales3 – 4 L/haCaída de pétalos,
30 días después de cuaja, 30 días antes de cosecha
Bitter pit, pitting
Baya acuosa.
Tomate, Pimiento
Frutilla, Frambuesa

2 – 3 L/ha
Fruto en desarrollo
En pinta
Necrosis apical
Frutos blandos
Lechuga, Apio0,5-1,5 L / ha
Crecimiento vegetativo
Corazón negro,
Necrosis foliar terminal
AMINOQUELANT® - Ca




http://www.connexion.cl/cont_agro/productos/fer/fer.php

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.



Ultimos Comentarios