Servicios Veterinarios en Valdivia
Servicio de Herrería Servicio de Imagenología
Empresas y ServiciosVeterinariasChileRegión de Los LagosValdivia
Anónimo Jueves 31 de Mayo del año 2007 / 17:14


Instituto de Anatomía Veterinaria (56-63) 221473
• Preparaciones de osteologías
>
Instituto de Ciencias Clínicas Veterinarias (56-63) 221214
• Servicio de Imagenología
- Radiología
- Ecografía
- Endoscopia
• Servicio de Herrería
• Servicio de Cirugía
- Intervenciones quirúrgicas en animales mayores (bovinos, equinos)
- Intervenciones quirúrgicas en animales menores (caninos, felinos, animales exóticos y silvestres)
• Servicio de Patología Clínica
- Exámenes en bioquímica sanguínea
- Exámenes parasitarios
• Servicio de Medicina en Animales Mayores
- Consulta
- Hospitalización
- Clínica Móvil
• Servicio de Medicina en Animales Menores
- Consulta
- Hospitalización
- Transporte
>
Instituto de Ciencia Animal y Tecnología de la Carne (56-63) 221212
• Estudios e informes a instituciones y empresas del sector estatal y privado
>
Instituto de Farmacología (56-63) 221216
• Análisis toxicológicos y farmacológicos
>
Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria (56-63) 221221
Laboratorio Acreditado por el INN
El Laboratorio de Alimentos del Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria está acreditado por el INN y realiza ensayos de laboratorio en las áreas de microbiología, química y físico-organoléptico de alimentos y agua, según metodologías oficiales (NCh; BAM; ISP).

Ensayos microbiológicos:
•
Detección de Salmonella spp
• Detección de Listeria monocytogenes
• Detección de Clostridium perfringes
• Detección de Vibrio cholerae y V. vulnificus
• Cuantificación de V. parahaemolyticus (NMP/g)
• Cuantificación de Enterobacterias (ufc/g)
• Cuantificación de coliformes totales, fecales y E.coli (NMP o ufc/g)
• Cuantificación de Staphylococcus. aureus coagulasa + (NMP o ufc/g)
• Cuantificación de Bacillus cereus (ufc/g)
• Recuento de bacterias aerobias mesófilas (ufc/g)
• Recuento de mohos y levaduras (ufc/g)
• Prueba de esterilidad de conservas

Ensayos químicos:
•
Conductividad en agua
• Cloro en agua
• pH en agua y alimentos
• NaCl en alimentos
• Humedad en alimentos
• Nitrógeno básico total en alimentos
• Nitrógeno de Trimetilamina en alimentos
• Acidos grasos libres en aceite de pescado
• Indice de Peróxido en aceite de pescado
• Indice de Jabón en aceite de pescadoIndice de Acidez en aceite de pescado
Ensayos físico-organolépticos
• Evaluación de envases de conservas
• Evaluación de cierre de conservas
• Determinación de vacío en conservas
• Evaluación organoléptica de alimentos
>
Instituto de Patología Animal (56-63) 221510
• Necropsia en animales mayores, menores, aves y peces
• Exámenes histopatológicos, bacteriológicos, virológicos, parasitológicos y serológicos.

información:
(56-63) 221219

Valdivia



En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.



Ultimos Comentarios

Avisos Relacionados