Aceite de oliva premium y orgánico
Anónimo Miércoles 10 de Septiembre del año 2008 / 20:10

Productor de aceite de oliva extra virgense produce en los campos de Cerrilllos de Tamaya, una localidad privilegiada por su clima templado y mediterráneo, fértiles suelos y una alta luminosidad propia del Valle del Rio Limarí.

Cultivamos olivas de variedades italianas tales como Frantoio, FS-17, Taggiasca y Grappolo como las de mayor presencia, además de  las variedades de oliva españolas Arbequina y Arbosana, plantadas en sistemas de manejo intensivo.

Notas de Cata:
Color:  Limón dorado brillante.
Aroma: a hierbas verdes y frescas.
Sabor: de carácter fuerte, resaltan sabores a hierbas verdes y frescas. En boca el amargo y el picante se entrelazan para dar el equilibrio preciso a los paladares privilegiados que gustan de aceites expresivos.
Recomendación de servicio: es excelente en ensaladas, pastas, pescados y carnes.

El proceso:
se realiza con la más moderna tecnología italiana de extracción en frío en el mismo predio. Ésto permite fabricar aceite de oliva premium al enfocar además todos los esfuerzos materiales y humanos en lograr tal calidad.
La producción actual es de 35.000 litros anuales, volumen que se irá incrementando a medida que entren en plena producción las nueva plantaciones, para alcanzar en el próximo trienio un volumen de 130.000 litros de Aceite Extra Virgen Fray Jorge en sus presentaciones: Premium y Orgánico.

TELEFONOS:

051-224150

051-224272

( infofrayjorge.com )
http://www.frayjorge.com

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.



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