Compra y VentaChileRegión del MauleCuricó
Nuestra planta se ubica en las cercanÃas de los principales huertos productores. Esto nos permite procesar la fruta en un lapso de tiempo mÃnimo.
En el proceso de frutas y cerezas, estas últimas nuestra especialidad, utilizamos el sistema A.P.C. para confitado de alta densidad. Este método, exclusivamente desarrollado en nuestras plantas, consiste en la impregnación de almÃbares a presión atmosférica. Con ello, mantenemos la tradición artesanal, sin alterar las condiciones naturales de los frutos
CEREZAS: (Variedad Napoleón).
*Sulfitadas: Despaladas, seleccionadas, calibradas y descarozadas. Conservadas transitoriamente en anhÃdrido sulfuroso, envasadas en bidones plásticos de 130 Kgs. Drenado.
*En Alcohol: Despaladas, seleccionadas, calibradas con carozo. Envasadas en bidones plásticos de 130 Kgs. Drenados.
*Marraschino: Con palo y sin palo, colores y sabores a pedido. Envasadas en latas de 3,6 Kgs. netos y 1,8 Kgs. netos. Frascos de vidrio de 1,2 Kgs. netos, 500 grs. Netos y 200 grs. Netos. Concentración de almÃbar: 55º BRIX.
*Confitadas: Despaladas, seleccionadas y descarozadas. Envasadas en latas de 1,8 Kgs. netos y cajas de cartón de 8 Kgs. netos. Concentración de almÃbar: 72º BRIX.
*En AlmÃbar: Despaladas, seleccionadas, calibradas con y sin carozo. Envasadas en latas de 3,1 Kgs. netos. Concentración de almÃbar: 16º a 22º BRIX.
KIWIS EN ALMIBAR: Seleccionados, calibrados en rodajas. Envasados en latas de 3,1 Kgs. netos.
Concentración de almÃbar: 55º BRIX.
DURAZNOS EN ALMIBAR: Seleccionados, calibrados en mitades y cubos. Envasados en latas.
CIRUELAS SECAS: Deshidratadas en horno, tiernizadas, con o sin carozo. Envasadas en cajas de cartón de 10 Kgs. netos.
FRUTA CONFITADA TIPO PANETTONE: Mezcla de frutas (sandÃas, cerezas y cáscaras de naranja). En cortes regulares, envasados en caja de cartón. Concentración de la fruta: 72º BRIX.
Curicó
http://www.frutasdecurico.cl
En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.
▼