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Anónimo Viernes 19 de Junio del año 2009 / 18:35

MIDA PH Y TURBIDEZ EN VINOS

Equipos diseñados especialmente para realizar mediciones en vinos

Visítenos en Vinitech 2009

09 al 11 de julio / Espacio Riesco

Medidor de Ácidos Tartáricos en Vinos

El ácido tartárico es el ácido más fuerte de los presentes en la uva, por lo que influye directamente en el pH, características organolépticas, color, equilibrio acido-base e índice de maduración.

EL HI 83748 es un fotómetro especialmente diseñado para analizar el contenido de ácido tartárico en vinos y mostos, a través de un avanzado sistema óptico que permite obtener lectiras precisas y repetibles.

Medidor de Cobre en Vinos

Rango 0.00 to 0.50 mg/L
Exactitud  Typical ±5%
Fuente de luz  Lámpara del tungsteno con el filtro de banda estrecha @ 560 nm de interferencia 
Sensor Fotocélula de silicio 
Método  Método de extracción 2.2 bichinoline
Ambiente  0 to 50°C; max 95% RH no considerado 
Tipo de Batería  (4) 1.5V AA batteries/12 VDC adapter
Auto Shut-off Despues de 15 minutos apagado no usar 
Dimensiones 225 x 85 x 80 mm
Ancho 500 g

Medidor de Color y Fenol en Vinos

La determinación de color y fenoles totales en vinos es de extrema importancia para elegir los procesos de producción a ser usados.

El HI 83742 permite una medición fácil, rápida y precisa gracias a su microprocesador integrado, el cual elimina la subjetividad del ojo humano en este tipo de mediciones y realiza todos los cálculos en segundos.


Medidor de Hierro en Vinos

Rango 0.0 to 15.0 mg/L
Exactitud  Typical ±5%
Fuente de luz  Lámpara del tungsteno con el filtro de banda estrecha @ 560 nm de interferencia 
Sensor Fotocélula de silicio 
Método  La reacción del hierro con el reactivo hace la muestra dar vuelta a púrpura 
Ambiente  0 to 50°C; max 95% RH no considerado 
Tipo de Batería  (4) 1.5V AA batteries/12 VDC adapter
Auto Shut-off Despues de 15 minutos apagado no usar 
Dimensiones 225 x 85 x 80 mm
Ancho 500 g

Mini Titulador de Acidez Total

El HI 84102, es un titulador, agitador magnético, soporte para sonda y soporte para reactivo todo en un instrumento compato.

El equipo cuenta con una bomba peristáltica simple y precisa, la que asegura la mejor precisión y repetibilidad. Si se realiza la calibración de la bomba con los estándares Hanna suministrados, la exactitud del instrumento está asegurada.

El instrumento se suministra con un método de análisis pre-programado diseñado para mediciones de Acidez Total en muestras de vino.

Mini Titulador para análisis Sulforoso SO2 en Vinos

El instrumento se suministra con un método de análisis pre-programado diseñado para mediciones de Dióxido de Azufre Libre y Total en muestras de vino. El instrumento dispone de un potente y efectivo algoritmo integrado para analizar el tipo de respuesta del electrodo y para determinar la completación de la reacción. Este algoritmo automatiza el análisis, realiza todos los cálculos necesarios y garantiza una simple y efectiva interfaz para el usuario.Con solo pulsar el botón START STOP, el instrumento realiza automáticamente la titración hasta el punto de equivalencia. El resultado se muestra inmediatamente en unidades convenientes, y el instrumento está listo para otra titración.

El equipo tiene una bomba peristáltica simple y fiable que garantiza una alta repetibilidad de dosificación. Si se realiza la calibración de la bomba con los estándares Hanna suministrados, la exactitud del instrumento está asegurada.

Medidor de Turbidez y Bentonita para vinos

El HI 83749 es un medidor especialmente diseñado para análisis de vino, el que además de medir turbidez permite verificar la estabilidad protéica (a través de Bentocheck o bentonita), parámetro especialmente importante en vinos blanco, rosé o rojo suave. 
El equipo compensa el color del vino para garantizar mediciones precisas durante el proceso de vinificación, incluso en las muestras de vino más oscuras. El sistema óptico asegura estabilidad a largo plazo y minimiza la necesidad de calibración. La calibración puede ser llevada a cabo fácilmente en 2, 3 ó 4 puntos.

El medidor además cuenta con funciones GLP y además es es el primer turbidímetro que puede utilizar el sistema T.I.S. (Tag Identification System), el cual permite asociar las mediciones a lugares específicos para asegurar la máxima trazabilidad posible.

Turbidímetro Portátil para vino Rosè y Blanco

HI 93125 es un medidor portátil, basado en microprocesador, especialmente diseñado para aplicaciones en el proceso de manufactura de vinos blanco y rosè.

El equipo funciona haciendo pasar una señal de luz infrarroja (890 nm) a través de la muestra, detectando la cantidad de luz dispersada por las partículas presentes en la muestra, gracias a una fotocélula de silicio ubicad a 90º con respecto a la dirección original de la luz.

La luz infrarroja de 890 nm, asegura un máximo de intensidad y difusión de la luz, así como también la reducción de interferencias de cualquier color.

El HI 93125 es fácil de calibrar por el usuario, sólo necesita soluciones estándar (a 0, 100 ó 500 FTU) y seguir las instrucciones. Se puede calibrar a 2 ó 3 puntos. Además el equipo registra la última fecha de calibración.

Santiago:

Dr. Manuel Barros Borgoño 246, Providencia
Teléfono: (2) 236 1400

Pto. Montt:
Benavente 550 Of. 602, Torre Campanario
(65) 437437

( ventashannachile.com )
http://www.hannachile.com

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.



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