Quinoa, Oferta
Christian Miércoles 4 de Mayo del año 2011 / 7:57

QUINOA

Es un pseudo cereal que posee mayor proporción de proteínas, calcio, fósforo, hierro y magnesio que los demás cereales. Tiene todos los aminoácidos esenciales, es rica en fibra y vitaminas del grupo B, no contiene gluten y no tiene la desventaja del exceso de grasas, colesterol y ácido úrico de alimentos de origen animal con similares características. Es un grano blando, de grata digestión, rápida cocción y buen sabor, fácil de cocinar y se vende en muchas formas: en grano, copos, harina, pasta, panes o snacks. La FAO y la OMS la consideran un alimento único por su alto valor nutricional.

500 gr...$ 2.000

1 kg ( 1000 gr)...$3.500

5 kg....$3.500( kg)

ref **

Jumbo: 300 grms.. $ 3.200

La quinoa con un contenido protéico de 16 a 20% contiene 20 aminoácidos, incluyendo los 10 esenciales que el organismo no puede sintetizar y debe adquirir en la dieta. Entre ellos la Lisina, que es clave para el desarrollo de las células cerebrales, los procesos de aprendizaje, memorización, raciocinio y crecimiento físico. Es también fuente de proteínas, minerales, oligoelementos y vitaminas: C, B1, B2, B3, Acido fólico, Niacina, Calcio, Fierro y Fósforo.

Esta planta ancestral se cultiva principalmente en Bolivia, Perú, Estados Unidos, Ecuador, y en menor grado en Colombia, Chile y Argentina, en los últimos años ha sido redescubierto por países como Alemania, Japón, Canadá y Francia, los que se han convertido en los principales consumidores en el mundo.

*El grano de la quínoa es muy parecido a un cereal y, por sus características nutricionales, tiene una gran demanda de los consumidores europeos.

*El grano de la quínoa contiene entre 12% y 20% de proteínas de alta calidad, niveles que lo ubican por encima de los cereales normales y lo hacen comparable a la leche como fuente proteica.

*Se destaca por su cantidad y tipo de aminoácidos esenciales; tiene 5,7 % de grasas, contra 10,4% de los huevos.

*El grano puede tener 54,3 a 73,0 carbohidratos, siendo sólo superado por el arroz y el trigo.

*Posee mayor índice de proteínas, calcio, fósforo, hierro y magnesio que los demás cereales.

*Se trata de un alimento completo que posee todos los aminoácidos esenciales que requiere el ser humano, similar a la leche en calidad ya que tiene mucho calcio, importante para el crecimiento de los menores.

*Tiene mucha vitamina del complejo B que actúa a nivel psicomotor y posee fibra que ayuda a bajar el colesterol.

Telefono de contacto: 90408717

* LOS GASTOS DE ENVÍO SON DE CARGO DEL COMPRADOR
* LA FORMA DE ENVÍO / RETIRO SE ACORDARÁ CON CADA COMPRADOR.


Christian ( christiant82gmail.com )

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.



Ultimos Comentarios