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La Empresa
En las favorables condiciones climáticas del valle de colchagua y bajo los más estrictos estándares de calidad, AgrÃcola Marfil Ltda. se funda con el objeto de darle vida a Oro de los Andes, un aceite de Oliva extra virgen de calidad Premium acorde a las exigencias del mercado chileno e internacional, por lo cual decide traspasar las fronteras para satisfacer los requerimientos de sabor, calidad y placer de los paladares más delicados.
Todo se logra con cuidados minuciosos y dedicados, los que se efectúan en un hermoso marco natural que entrega el entorno donde se ubican las 102 hectáreas plantadas actualmente, en las cuales se cosechan y procesan las aceitunas durante un mismo dÃa, lo que garantiza un aceite de oliva extra virgen que mantiene sus excepcionales caracterÃsticas, situación que se refleja en el sabor y gusto que entrega Oro de los Andes.
Productos
El aceite de oliva extra virgen Oro de los Andes es dueño de una baja acidez que le permite tener un delicioso y equilibrado sabor, coronado con una bella imagen muy valorada al momento de servirse en la mesa, ya que su creación es finamente trabajada y sobre todo escogida y guiada.
Las aceitunas Arbequina y Picual, ambas de origen español, crean un blend clásico, distinguido y con personalidad, caracterizado por una tonalidad brillante que cuenta con un color amarillo oro verdoso y un herbáceo ligero, con una cadena de sabores conjugados de forma equilibrada gracias a un agradable amargor y a un picante de fondo.
La comercialización de aceite de oliva extra virgen Oro de los Andes se realiza en envases de 250 ml y 500 ml a lo que se suman otras fórmulas de despacho para las exportaciones.
El Aceite de Oliva
Las caracterÃsticas y cualidades del aceite de oliva son reconocidas en la cocina mundial debido a su natural proceso que lo aleja de aditivos y lo hace algo apetecido y valorado en la cocina a todo nivel.
Pero no sólo su sabor es algo que lo caracteriza, ya que los beneficios para la salud son claros y comprobados: reduce el nivel de colesterol, el riego de infarto lo disminuye, reduce las posibilidades de trombosis arteriales, baja la acidez gástrica, estimula la secreción de la bilis, entrega mayor regulación al tránsito intestinal, ayuda y beneficia el crecimiento óseo, además, es muy conveniente para evitar el deterioro de las funciones cerebrales y de los tejidos en general.
Sus cualidades culinarias son muchas, por lo que su presencia en variados platos y procesos en la cocina son destacados, no sólo por su calidez y sabor, sino por su resistencia al calor sin perder el sabor y olor original.
Dieta mediterránea
La dieta mediterránea es una de las más conocidas gracias al equilibrio y alto nivel de satisfacción que logra entre la calidad de los alimentos y la salud. Dicha guÃa de alimentación se desarrolla de forma natural en España, Italia y Grecia, donde se dan los integrantes de la misma.
La base de la dieta mediterránea es el consumo de vegetales, carne fresca, miel, pastas, vino y como principal elemento graso el aceite de oliva, eso permite que en las zonas antes mencionadas la presencia de enfermedades cardiovasculares haya disminuÃdo considerablemente en referencia a otras naciones.
Asà se privilegia una dieta saludable mezclada con el sabor y el placer de comer, junto a la actividad fÃsica, que no puede ser abandonada pro ninguna de las personas que buscan tener una vida saludable.
Ubicación
El clima del valle de Colchagua es muy valorado debido a su cercanÃa con la Cordillera de los Andes, caracterizándose por lo marcadas que están las estaciones climáticas, entregando diferencias de temperatura entre la noche y el dÃa que permiten la maduración pausada y progresiva de la aceituna, la que además recibe constantes caricias de las brisas propias del océano pacÃfico.
http://www.orodelosandes.cl
En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.
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