Servicios Veterinarios en Valdivia
Servicio de Herrería Servicio de Imagenología
Empresas y ServiciosVeterinariasChileRegión de Los LagosValdivia
Anónimo Jueves 31 de Mayo del año 2007 / 17:14


Instituto de Anatomía Veterinaria (56-63) 221473
Preparaciones de osteologías
>
Instituto de Ciencias Clínicas Veterinarias (56-63) 221214
Servicio de Imagenología
- Radiología
- Ecografía
- Endoscopia
Servicio de Herrería
Servicio de Cirugía
- Intervenciones quirúrgicas en animales mayores (bovinos, equinos)
- Intervenciones quirúrgicas en animales menores (caninos, felinos, animales exóticos y silvestres)
Servicio de Patología Clínica
- Exámenes en bioquímica sanguínea
- Exámenes parasitarios
Servicio de Medicina en Animales Mayores
- Consulta
- Hospitalización
- Clínica Móvil
Servicio de Medicina en Animales Menores
- Consulta
- Hospitalización
- Transporte
>
Instituto de Ciencia Animal y Tecnología de la Carne (56-63) 221212
Estudios e informes a instituciones y empresas del sector estatal y privado
>
Instituto de Farmacología (56-63) 221216
Análisis toxicológicos y farmacológicos
>
Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria (56-63) 221221
Laboratorio Acreditado por el INN
El Laboratorio de Alimentos del Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria está acreditado por el INN y realiza ensayos de laboratorio en las áreas de microbiología, química y físico-organoléptico de alimentos y agua, según metodologías oficiales (NCh; BAM; ISP).

Ensayos microbiológicos:
Detección de Salmonella spp
Detección de Listeria monocytogenes
Detección de Clostridium perfringes
Detección de Vibrio cholerae y V. vulnificus
Cuantificación de V. parahaemolyticus (NMP/g)
Cuantificación de Enterobacterias (ufc/g)
Cuantificación de coliformes totales, fecales y E.coli (NMP o ufc/g)
Cuantificación de Staphylococcus. aureus coagulasa + (NMP o ufc/g)
Cuantificación de Bacillus cereus (ufc/g)
Recuento de bacterias aerobias mesófilas (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras (ufc/g)
Prueba de esterilidad de conservas

Ensayos químicos:
Conductividad en agua
Cloro en agua
pH en agua y alimentos
NaCl en alimentos
Humedad en alimentos
Nitrógeno básico total en alimentos
Nitrógeno de Trimetilamina en alimentos
Acidos grasos libres en aceite de pescado
Indice de Peróxido en aceite de pescado
Indice de Jabón en aceite de pescadoIndice de Acidez en aceite de pescado
Ensayos físico-organolépticos
Evaluación de envases de conservas
Evaluación de cierre de conservas
Determinación de vacío en conservas
Evaluación organoléptica de alimentos
>
Instituto de Patología Animal (56-63) 221510
Necropsia en animales mayores, menores, aves y peces
Exámenes histopatológicos, bacteriológicos, virológicos, parasitológicos y serológicos.

información:
(56-63) 221219

Valdivia



En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.



Ultimos Comentarios

Avisos Relacionados