Análisis de yemas laboratorio vitivinícola
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AgrícolaInsumos VitivinícolasChileRegión de O´higginsSan Fernando
Anónimo Miércoles 20 de Mayo del año 2009 / 16:35

LABORATORIO VITIVINÍCOLA SAN FERNANDO

Análisis de Yemas

Defina técnicamente su poda

Uva de Mesa y Vinífera – Manzanos – Cerezos

Análisis de vinos de exportación:

1. Densidad 20ºC
2. Grado Alcohólico 20ºC
3. Extracto Seco
4. Azucares reductores
5. Sacarosa
6. Acidez Total
7. Acidez Volátil
8. pH
 9. Sulfatos
10. Cloruros
11. Anhídrido Sulfuroso
12.Ácido Sórbico
13. Benzoato de Potasio
14. Materias Colorantes Extrañas
15. Híbridos
16. Ferrocianuro de Potasio


Otros análisis de vinos y mostos:
• Análisis Microbiológicos (Bacterias lácticas , acéticas y levaduras)

• Análisis de estabilidad Tartárica (Metodo de Minicontacto, Würdig y Rat Simba)

• Estabilidad Proteíca (Test de Boulton)

• Test de Clarificacion (Bentonita y Albúmina)

• Acido Málico, Lactico y Citrico (test enzimáticos y cromatografía de papel)

• Nitrógeno amoniacal (FAN)

• Compuesto fenólicos en vinos (antocianinas, intensidad colorante, matiz, indice de gelatina, indice de etanol, polifenoles totales, taninos)

• Sacarina (HPLC) 

• Perfil de antocianinas (HPLC)

Análisis de yemas de vides, manzano y cerezos:

• Análisis de fertilidad de yemas para estimar el largo de poda y la viabilidad de las yemas.

Avenida Bernardo O´Higgins 0220-C
San Fernando
(72) 722 222
(72) 722 036

( laboratoriolabenolvitis.cl )
http://www.labenolvitis.cl

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