AviculturaAvestruz Ñandu EmuChileRegión MetropolitanaProvidencia
Carne de Avestruz
La carne de avestruz es roja, suave, deliciosa y rica en proteínas. Su aspecto, textura, color y sabor son parecidos al filete de res, sobre todo de ternera. La garsa de la avestruz está separada de su carne, por lo tanto es más saludable y baja en calorías que la de pollo o el pavo (50% menos calorías y 25% menos colesterol)
Cuero de Avestruz:
El avestruz produce un prmedio de 1.4 mts. Cuadrados del más fino cuero. Es reconocido por su gran suavidad, flexibilidad, textura y belleza excepcional. Sus aceites lo hacen muy resistente al resecado y endurecimiento en el tiempo. Este cuero es utilizado para la confección de zapatos, carteras, billeteras, cinturones y otros artículos de lujo.
Comercializadora Az Ltda..
Providencia 2370, Of 31-35
Fono: 2333353 -2349099
Fax: 2342441
( gerenciaazavestruz.cl )En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.
▼