Productor de Avestruces Vende Seleccionadas de 2 años, Carne, Cuero,
Avestruz Carne Baja en Colesterol, Huevos, Plumas, Cuero. Criadero Az
AviculturaAvestruz Ñandu EmuChileRegión MetropolitanaProvidencia
Anónimo Lunes 25 de Junio del año 2007 / 18:57

Carne de Avestruz

La carne de avestruz es roja, suave, deliciosa y rica en proteínas.  Su aspecto, textura, color y sabor son parecidos al filete de res, sobre todo de ternera.  La garsa de la avestruz está separada de su carne, por lo tanto es más saludable y baja en calorías que la de pollo o el pavo (50% menos calorías y 25% menos colesterol)

Cuero de Avestruz:

El avestruz produce un prmedio de 1.4 mts. Cuadrados del más fino cuero.  Es reconocido por su gran suavidad, flexibilidad, textura y belleza excepcional.  Sus aceites lo hacen muy resistente al resecado y endurecimiento en el tiempo.  Este cuero es utilizado para la confección de zapatos, carteras, billeteras, cinturones y otros artículos de lujo.

Comercializadora Az Ltda..

Providencia 2370, Of 31-35

Fono: 2333353 -2349099

Fax: 2342441

( gerenciaazavestruz.cl )

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.



Ultimos Comentarios

Avisos Relacionados