Faenadora de Carnes Ñuble, Productos Beaf, Cortes de Carne, Recetario
Hamburguesas, Longanizas, Churrascos y Carne Molida, Envasada al Vacío
GanaderíaProductos GanaderosChileRegión del Bío-BíoChillán
Anónimo Martes 24 de Julio del año 2007 / 19:04

Presentacion

Faenadora de Carnes Ñuble es una Planta que ha priorizado la iniciativa y tecnología necesarias para procesar los productos cárnicos, llegando así a satisfacer variadas necesidades de consumo.

Para la comercialización de sus productos, la empresa ha desarrollado una amplia red de distribución, convirtiéndose ésta en una de las principales fortalezas del área comercial.

 

  Los Productos Elaborados cuentan con una Fábrica propia, la ostenta un exigente proceso de calidad, higiene y presentación.

Los principales productos que se obtienen de ésta planta son : Hamburguesas, Longanizas, Churrascos y Carne Molida entre otros.

Carnes Ñuble ha ido dando pasos importantes que dejan de manifiesto la preocupación constante de atender en forma eficaz las necesidades de los consumidores, quienes cada día piden un producto del más alto nivel y a un precio adecuado.

La Empresa ha sido pionera en la clasificación y tipificación de las carnes; y hoy, más que nunca, prosigue en la búsqueda de nuevas ideas para ir desarrollando nuevos y mejores negocios.

Productos Beaf

Permítanos poner en sus manos el resultado de la más rigurosa tipificación, selección, higiene y calidad de los productos BEAF, unida al uso de la más moderna tecnología en materia de carnes; la "Carne envasada al vacío sistema Cryovac".

Este Sistema de envasado permite prolongar la vida útil de la carne en forma natural, manteniéndola por varias semanas en su nivel óptimo de conservación, la comodidad de poder guardarla en refrigerador común (sin necesidad de congelar) a temperaturas cercanas a cero grados Celsius, hasta por lo menos 20 días. (0 A2°C).

  

El color obscuro que debe mostrar la carne a través del envase le asegura la permanencia del "vacío", y con él, la frescura de la carne como al momento de ser despostada. Al abrir el envase y exponer el producto al contacto con el aire, recupera en 20 minutos el color rojo cereza que tenía al momento de envasar, a la vez que se pierde el dejo de olor ácido propio del sistema de envasado, y entonces usted descubrirá un trozo de carne limpia, sin hueso, desgrasada y podrá tener el placer de cocinar, saborear y compartir su plato favorito.

  En corto tiempo usted se convencerá de que disfrutar de una buena carne no es producto del azar.

La tipficación de nuestra carne en distintas categorías nos permite certificar que su carne BEAF será siempre jugosa, blanda y sabrosa. Ud. querrá volver a vivir la experiencia de gozar la carne BEAF envasada al vacío.

Otro producto de Carnes Ñuble S.A. 

Recetario

Albóndigas al Curri         

Cima Rellena

                  

Plateada con Salsa Agridulce  

Osobuco a la Cacerola

                

Pollo Ganso al Horno  

Carne Fria con Ensalada

                  

Estofado Marinado   

Lomo a la Crema

                  

Asado a la Griega  

Fricassé de Carne

                  

Punta de Ganso a la Sidra  

Anticuchos

                  

Guisado de Carne y Verduras  

Bistec Montreal

                  

Filete Roquefort   

Carne Frita en Salsa

                  

Roastbeef a la Sueca  

Pan de Carne

                  

Carne a la Oriental

CARNES ÑUBLE S.A.

 

Panamericana Norte Km. 3

Fono:  56-42-207 200

Fax :  56-42-271957

Chillán Chile

   

 

      

( paolabeaf.cl )
http://www.carnes.cl

En Seragro todos pueden publicar. tomar precauciones basicas de seguridad para evitar estafas.



Ultimos Comentarios